Under the Stars

sob as estrelas

que abençoam nosso amor

com essa angélica luz

a nos envolver magicamente,

vejo refletido em teus olhos

a alegria de se envolver

nesse momento sublime

em que me acolho docemente

no aconchego de seus cálidos braços.

e ao espelhar o teu brilho

em meu agradecido olhar,

clamo mais e mais por teu amor

que sob as estrelas me conforta

nesses momentos de tristeza e tensão,

pois agora,mas que seus lábios,

preciso tanto de você,

que só contigo agora

e a cada vez que contigo estou

encontro todo o conforto e consolo

que estou precisando agora.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 16/07/2013
Código do texto: T4390592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.