Nunca sem você

Quem sou para falar das flores?

Dos teus doces perfumes

Dos teus imensos amores

Quem sou para falar do Amor?

Estranho sentimento confuso

Que nos deixa louco e nos causa tanta dor

Não tenho honra para falar de ti,

Mesmo tendo aqueles sentimentos,

Malucos que senti

Esse é o preço que tenho que pagar

Por todas as pessoas,

Que quero amar

Acho que somente sozinho vou aprender,

Mas nunca, nunca...

Vou querer ficar sem você

AndreLD
Enviado por AndreLD em 05/04/2007
Código do texto: T439081