NAYDE II

De: Joseli Torres

Linda, Branca e Guerreira,

Uma das razões do meu viver...

És castelo de areia,

A desmoronar nos obstáculos da vida.

Coragem e Ingenuidade se misturam,

Arrogância e Meninice em um só ser.

És minha linda menina,

Irás brilhar enquanto viver!

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 17/07/2013
Código do texto: T4391244
Classificação de conteúdo: seguro