estende-se intensa e aveludada
sobre ardentes lençóis...
Murmuro suave teu nome
na fome dourada dos lábios 
O vento sopra-me teus versos,
sussurra-me teus desejos
que valsam carinhos nacarados,
incendiados no íntimo do peito... 

Sinto tua alma sobre a minha,
deflorando minha doçura,
- abrasando-me em doce fúria -
lapidando, intrépido e sedutor,
as pedras preciosas dos anseios
que dormitam nos meus olhos
e sôfregos suplicam à tu'alma:
Me morde! Me invade!
Me ama! Me ama!!!
Me ama...






Ao som de:


 
 
 
Denise Matos

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/07/2013
Código do texto: T4391298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.