SOFRIMENTO HUMANO

O sofrimento na vida de nós seres humanos é como um rio,

varia de tamanho e intensidade.

Assim é o nosso sofrimento, pode ser grande ou pequeno, entretanto,

o sofrimento se faz necessário enquanto estamos aqui na terra,

porque por meio dele aprendemos muitas liçoes de vida.

Cada um de nós tem algo para relatar sobre

um aprendizado que lhes trouxe o sofrimento

e que jamais teriam aprendido

se não tivesse passado pelo sofrimento.

É por isso que Deus as vezes permite

que ele aconteça em nossa vida para nos ensinar,

mesmo porque, viver é uma aprendizagem constante,

aprender é vivenciar,como poderíamos resolver

nossos proprios conflitos e problemas

se nunca os tivesse sofrido tentando soluciona-lo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439172