SEM MEDO DO AMANHECER

SEM MEDO DO AMANHECER

Veste minha pele nua com a sua

Mata minha sede com teus beijos

Sou teu enquanto durar o eterno

Vem sem receio, meu outro meio.

Me arranha

Me ganha cada vez mais

Não olha para trás

O futuro nos espera

Deixa eu sugar o néctar da tua flor

Vou te dá prazer sem dor

Se enrosca em mim

A solidão para nós virou as costas

Minhas digitais na sua pele

Eu apago com beijos

Quentes com desejos

Para te amar sem medo do amanhecer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/04/2007
Código do texto: T439180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.