AMAR É SUBTRAIR

Subtrair-nos para que amemos melhor

Retroceder às nossas verdadeiras dimensões

Aceitarmo-nos e renunciar às coisas desnecessárias

Penetrar, devagarinho, em nossos corações

Ser menos para que o sentimento perdure

E assim não termos motivos para se contrapor

Vencer a dúvida, este painel crudelíssimo

Que cria cortess que empanam o brilho do amor

Tanto maior este sentimento será dentro de nós

Quanto maior fizermos que aos nossos olhos se pareça

Assim o sol distante parece pequeno no céu

Mas permite que sua luz, à terra toda aqueça

Nossos faróis não tem vida, precisam ser iluminados

Assim se sobrevier as trevas, não culpemos a escuridão

Pois ela decorre quase sempre dos nossos olhos fechados

Lembre-se que o cavalo do amor sempre galopa

Toda vez que carregamos os nossos desejos e sonhos

Longe do desânimo dos campos minados!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/04/2007
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T439186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.