Bem mais que um amigo

Um coração puro e apaixonado,

cedendo aos impulsos de quem o protege...

assim me faz essa paixão que me rege,

atirando-me nas covas de tua desconfiança,

deixando-me ferir por tua lança,

quando duvidas do amor que abrigo.

E se não acreditas em minhas palavras,

quando mais me desnudo diante do mundo,

expondo minha alma ao teu desprezo,

recolho-me em minha insignificância

e ainda insisto em ser teu amigo...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 17/07/2013
Código do texto: T4391870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.