Jamais deixei de te amar

Não sou a tua leitura.

Talvez, a tua procura

em tudo o que não consegues entender.

Um frasco sem nenhum perfume,

uma alma imersa em ciúme,

um homem que não sabe perder.

Mas encontrarás lá dentro, em tuas memórias,

perdido no meio de outras tantas histórias,

aquilo o que não viste em meu olhar.

Sou o que resta de um tempo que é nosso,

naquelas coisas que sonho e nunca posso,

sem jamais deixei de te amar.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 17/07/2013
Código do texto: T4391888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.