Lady Loubov

Cabelos crespos,

Negros e oscilantes,

Rosto angelical,

Recai um doce sorriso,

O acaso fez o encontro,

Anacrônico viver,

No ódio dos fanáticos,

Fez o amor padecer,

Sobra uma alma,

Dolorida e lúgubre,

No dolorido ego morto,

A visão e cegueira da dor,

No sótão da alma,

Guarda a imagem taciturna,

Lembranças de dor,

Onde repousas a alma,

Até quando, oh tristeza?,

Já não há vida para vós,

E no mimo concebido do amor,

Deixar a vida florescer e soprar,

O medo de mostrar a face,

Apagou-se no breve sorriso,

E a vida soprou de novo,

Mesmo no risco de ser destruído,

As asas se apressaram,

No sol a vida brilhou,

Rápido como trovão,

O caminho para a redenção,

Percorrido com confiança,

Liberado foi o perdão,

Solto foi o amor,

Pois ele em verdade é feito.

DexterMM
Enviado por DexterMM em 17/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4391905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.