Olhos teus

Me disseram que atrás desses olhos,

De leoa a espreita, há uma menina,

Que vive na candeia, a cantar,

Sabendo ser a beleza manifesta ao luar,

Por trás dos olhos tem alma,

Feliz, no esforço da esperança,

Querendo um dia ser nutrida,

Com a surpresa que a encanta,

Me falaram que os teus olhos choram,

Talvez da tristeza ou pelo porquê,

Por quê? Sei lá de que,

Só ela sabe o seu querer,

Olhos de vista cansada,

Voz mansa que ecoa na alma,

Alegra o triste em sua noite escura,

Só sua doce voz nua,

Nos olhos de mulher,

Profundos, tesos de querer,

Mergulhados agora em um saber,

Esse saber, é a resposta do teu porquê.

DexterMM
Enviado por DexterMM em 17/07/2013
Código do texto: T4392024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.