Amor de uma vida

Amor presente

Presente de Deus

Deus que tudo criou

Criou em nós um grande amor

Amor que gerou frutos

Frutos de uma vida

Duas vidas em mim geradas

Por nós amadas

E Por Deus escolhidas

Que vivem no meio de nós

No meio do mundo

Mundo que muda

Muda porque é preciso

Preciso de ti perto de mim

Nos completamos

Completamos mais um ano

Anos de companheirismo

Por isso nos precisamos

Precisamos de mais uma vida

De mais mil anos

Pra dizer um ao outro o quanto

Nos amamos.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 17/07/2013
Código do texto: T4392078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.