A estrada que agora caminho em luz
Leva-me seguro e em paz profunda
Pois tem o lume do teu olhar que a flux
Tão cálida luz quando me circunda
 
Guia-me assim em harmonia serena
De forma plena sinto-me bem velado
Na luz de áurea clara, porém pequena
Nessa grandeza eu sou transportado
 
Sinto assim tua presença na brisa
Através do rastro do teu cheiro suave
Ora me abafa ora ameniza
Contudo, leve como pouso de ave
 
Este caminho que aponta o destino
Na flor de uma vaga antiga querença
Talvez fosse apenas um quê distinto
Ou um anseio movido cheio de esperança
 
Mais que depressa agora vou indo
No absoluto anseio de logo chegar...
O calor dos teus braços aponta-me o caminho
E a sutileza contida no teu doce olhar
Olhar que ilumina e não me faz ser sozinho
Quando somos pares no desejo de amar.