Beijos que ofereço

Na tua calma

Esse banho morno

Esse medo da noite

Nada te faz crer,

Nada te faz querer fugir

Do passado que te segura

Mas, meu bem

Ninguém é igual a ninguém

Mesmo sem você notar

É verdade, nasce um som diferente

No meu peito ao te encontrar

Isso é coisa de alma,

Mesmo que pareça palavras

Jogadas delicadamente sobre teus ouvidos

Mas, amanhã eu sei...

Isso será maior,

Não terás outra via

Nem a calçada será segura

Sem minha companhia

A estrada já não te levará algum lugar

De repente a felicidade bateu a sua porta

Quando cheguei sem você convidar

Perceber quem te quer bem

Não é algo mal,

Acredite nesses beijos

Que ofereço

Pois, o coração

O coração não sabe mentir..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/07/2013
Código do texto: T4392274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.