Eu Te Amo!!!

"Eu Te Amo" é o sentimento,

Que vem do meu coração,

Me faz perder os sentidos,

Me faz perder a razão.

"Eu Te Amo" é o que digo,

Quando estou junto à você,

Não preciso dizer nada,

Mas falo pra você saber.

"Eu Te Amo" é o motivo,

Dessa nossa união,

Dois amantes, dois amigos,

Unidos num só coração.

"Eu Te Amo" meu amado,

Meu eterno namorado,

Meu amor, meu bem querer,

Tudo vale a pena, quando estou com você!