Será assim

Será assim para sempre

Não por que eu que quero, mas sim

Por que é eterno

Juntos olhando o mover do mundo

Brincando com a vida

Sendo feliz

Será assim para sempre

Eu e você

Sentados cantando um para o outro

Superando cada buraco no meio do caminho

Será assim para sempre

A renovação do mais belo amor

Nunca será tarde para te dizer

Eu e você

... Assim para sempre

Jemima
Enviado por Jemima em 05/04/2007
Código do texto: T439255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.