PARÂMETROS...

Inútil procurar...

Não existem,

Ou simplesmente são absorvidos...

Eu e você...

Antagônicos...

Se incompletam, mas são essenciais...

Uma muralha...

O orgulho...

Girar em torno... Caminhar paralelo...Têrmos...

Que nada significam...

Vai embora que eu não fico...

Fica que eu não vou embora...

Complexo...

Sem nexo.

Buscar parâmetros...

Caminhar em círculos...

Enlouquecer de amor!

Até quando?

Que seja eterno...

Enquanto eu te amar eu vivo!