Você Já Faz Parte de Mim


Percebo a cada dia um sonho
Em que sua presença se torna mais real
E cada vez que te sinto
Eu sei quanto te preciso
E que sem você é impossível
Porque você já faz parte de mim.

(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/07/2013
Código do texto: T4392574
Classificação de conteúdo: seguro