Cative

O coração sabe olhar

Não há maldade no ar

Tenho saudade de amar.

Se não podes amar

De que adianta acusar

Só queres maltratar?

Estou aqui

Não quero fugir

Quero sorrir.

Não julgueis por sua ação

Não me ponha na prisão.

Só me estenda a mão.

Me cative com amor

Quero calor

Sou o amor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392607
Classificação de conteúdo: seguro