Aquela flor...
 

Do jardim da vida colhi uma linda flor
Guardei-a para uma pessoa especial...
O dono do meu coração... o meu Amor
De tantas eras... amor puro e celestial

Flor retirada de um jardim encantado
Em meio a tantas flores somente ela
Jardim tão bem cuidado e cultivado
Pra você, Amor, escolhi a mais bela

Pra você a mais linda, a mais bela flor
Cuidada e cultivada passo a passo...
Do jardim da vida meu eterno Amor...
Num ramalhete onde o abraço é o laço
 

Nas costas a flor, na frente o coração
Aquele que tanto amor por ti carrega
Nos olhos todo desejo e toda paixão...
Nos lábios, o beijo molhado, a entrega



Do jardim da vida colhi uma linda flor
Guardei-a para uma pessoa especial...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.