Esse querer!

Como não querer que o Sol apareça

E a Lua ilumine a alma dos amantes?

Se o amor brota, nasce

Queimando a pele,

Dando cor a tela da criação.

Do amor, à vida,

A graça, que na tela do pintor

Ganha forma, a forma

Secreta do coração, expulsando

O fogo da paixão...

jullia
Enviado por jullia em 18/07/2013
Código do texto: T4392671
Classificação de conteúdo: seguro