Momentos à dois

Aguardo anciosa , a tua chegada

Preparo o jantar, arrumo a casa

Tomo um banho, pensando em você

Escolho a roupa, pra te enlouquecer.

Ouço o carro, parar no portão

Meu coração dispara de tanta emoção

Você abre a porta, sorrindo pra mim

Explode a paixão, desejo sem fim.

Você me abraça, me aperta em seu peito

Me ascende uma chama, um louco desejo

Envolvida em seus braços, perco a noção

Teu corpo, meu corpo, desperta o tesão.

Loucura, loucura, você é só meu

Abraços e beijos, meu corpo no seu

O amor nos consome, nos faz derreter

Me esqueço de tudo, me entrego à você.

Assim coladinhos, a hora passou

De comer esquecemos, o jantar esfriou

Adormeço aos poucos, com os teus carinhos

Você diz que me ama, que não é mais sozinho.

A noite passou, vai amanhecer

Acordo em teus braços, é bom ter você

Levanto da cama, te observo dormir

Parece um anjo, que Deus pôs na terra, pra me seduzir.

Você se desperta, de novo sorri

Eu trago o café, que fiz só pra ti

Comemos juntinhos, amor e carinhos

Podemos dizer: - "Não somos sozinhos".