Desculpa por te amar assim...

Desculpa por te amar assim...

Talvez te tenhas assustado

Por esta forma intensa com que eu me apaixonei por ti,

Mas não precisas de ter medo,

Tudo o que eu quero é dar-te amor e carinho,

sem te obrigar a nada,

sem te pedir nada em troca...

Descobri que me sinto espetacularmente bem quando me sinto amada,

E é assim,

amada,

Que me sinto quando estou contigo.

Fizeste-me redescobrir o amor!

Desculpa se alguma vez exagerei ao demonstrar o meu grandioso sentimento por ti,

se o fiz foi sinal de que este sentimento que me invade

É demasiado vigoroso para se agüentar dentro do meu peito sem se expressar ao mundo!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 06/04/2007
Código do texto: T439282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.