O Amor Surge...

O amor surge na paixão,

Surge de fininho,

Surge na atenção,

Na capacidade do carinho.

Surge que nem amigos,

Sempre no nosso coração,

Sem conflitos,

Com a nossa imaginação.

O amor surge da vontade,

Surge do verbo amar,

Surge na felicidade,

De sempre se gostar.

Surge na vida,

Sempre real,

Sem despedida,

Com energia total.

Tem o amor de Deus,

Da namorada, Da mãe, da avó, do pai

Do avô, da tia,

Sempre dando a você,

Muita alegria.

JÚNIOR, Sueldo. O amor surge... . Poesias > Amor. Ler e aprender. 18 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 18/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4393038
Classificação de conteúdo: seguro