Você...

Olhando profundamente em seus olhos,

Consigo ver a verdadeira pessoa que é.

Integra por natura,

Sorridente e radiante.

Verdadeira nas decisões,

Guerreira em suas conquistas.

Batalha desde pequena,

E busca em seus caminhos,

Levar um pouco de si.

Simplesmente é uma pessoa incrível,

E todos que estão ao seu lado,

São pessoas fiéis,

Sempre lhe admiram,

E acham lhe um espelho.

Linda desde sempre,

Um anjo em todos os momentos.

Graciosa em suas palavras,

Que tiram lágrimas de todos...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 18/07/2013
Código do texto: T4393218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.