Sobrenatural

Sinto meu corpo acalorar

Quando te vejo passar

Minhas pernas temem

Extasiada só de olhar

O mundo some da minha frente

Neste instante por causa de ti.

A inércia de um torpor

Rouba minha mente

Meu coração sente

A inconsciência do momento

Pois a magia do amor que sinto

Rouba toda a minha razão.

O amor rasga minha vida

De forma muito profunda

Penetrando-me sem igual

E de maneira sobrenatural.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/07/2013
Código do texto: T4393361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.