AMO EM VOCÊ

Amo em você

Esses cabelos caídos

Esse olhar de ternura

Cheio de amor e doçura

E gestos descontraídos

Amo em você

Essa indiferente meninice

De fazer tudo que quer

Esse jeitinho de mulher

Cheio de pequenice

Amo em você

Essa maneira graciosa

De dizer tudo que pensa

Essa facilidade imensa

De ser bonita e ditosa

Amo em você

Esse jeito de falar

Tão suavemente

Esse ar sorridente

De uma graça sem par

Amo em você

Essas mãos macias

Dotadas de carinho

Que tudo faz de mansinho

No amor - nas carícias

Amo em você

Alegre - por tudo que você tem

Triste - por não ser alguém

Para te merecer!

Junho de 1987