BRINDE AO AMOR

cBrinde ao amor

Mergulhada num profundo devaneio

Entre mil sonhos, alguns sorteio,

para eternizar junto ao meu seio

Outros viver plenamente sem rodeios.

Nas curvas do teu corpo macio

Quero deslizar meus dedos vadios

Roçar meus lábios num convite

Para bebermos delicioso vinho

E na taça dos amores nos deliciarem

Sem pudores, em nosso ninho.

Ergueremos feliz um brinde

Embriagados em pleno êxtase

Arrastados pelo prazer dos sentidos

Somos um só brinde ao amor

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 18/07/2013
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T4393646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.