Jasmin

É noite enfim,

Sinto o aroma do jasmim,

O meu quarto inundar,

Estou em ti à pensar.

Tentando decifrar,

O que estou à esperar,

Deixo minha emoção fluir,

Por tua presença sentir.

Doce fragância que inebria,

Desejo que não se sacia,

Irriquieto olhar,

Só faz me hipnotizar.

Estranha beleza,

de aparente delicadeza,

Corpo Prateado pelo luar,

Que tanto anseio tocar.

Cenário envolto em magia,

Eu e Voce uma só sintonia,

Em apenas um beijo,

Afirmamos nosso desejo.

Em olhares nos perdemos,

Por toques nos encontramos,

Embalados por doce emoção,

Assim é nossa paixão.

Rofan
Enviado por Rofan em 06/04/2007
Código do texto: T439379