Amor Meu

imagem da web


Não sei quem vive ou morre,
quem repousa ou desperta,
mas é teu coração o que reparte
em meu peito os dons da aurora.
                            Pablo Neruda

 
 
Amor meu, bem sabes
que tenho fome e sede
da tua presença
do teu riso solto
iluminando meu dia
enluarando minha noite.
Saiba também que
suave e bela é a música
das tuas palavras
adentrando o
silêncio da minha alma
e do meu coração.
Ah, como preciso de ti!