A Menina Mais Bonita do Colégio

Olhei você e me senti como um menino

Que, bobo,

Vê a menina mais bonita do colégio passar

Toda perfumada

Toda arrumada

Sem nem o notar

Pensava que você era inalcançável

Inatingível, superior

E fazia planos contigo sozinho

Acanhado

Debaixo do meu cobertor

Mas me enganei (graças a Deus);

Pois, quem diria que um dia

A menina mais bonita do colégio

Faria os planos dela cruzarem com os meus?

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 06/04/2007
Código do texto: T439393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.