images?q=tbn:ANd9GcTFZyAIcElU7dteMEyC3LnFiYIIu5ANNPHOuqZSqz4IaRcZM62F

 

 

 Sou Sim Teu Prisioneiro

 

Sou sim teu prisioneiro
 

Entreguei-me à ti totalmente
 

Sou teu, de corpo e alma
 

Minha vida é tua e por inteiro
 

Já não te falo o que sinto
 

Tu sabes tudo por instinto
 

Entreolhares só nos delata
 

A ausência e a solidão é que matam
 

Cárcere privado de meu coração
 

Mas que me ocasionam pura emoção
 

Não há melhor prisão nessa terra
 

Quero estar nela, em paz ou em guerra
 

Pois assim morrerei muito feliz,
 

Minha liberdade é poder só te amar
 

Prenda-me eternamente,em seu coração!
 

Dely Thadeu Damaceno