UMA CANÇÃO PARA MINHA INSPIRAÇÃO

A melodia que irradia meu coração,

Aquece-me no compasso da emoção,

Ritmo saltitante desliza do meu olhar,

O meu piscar quer apenas te encontrar,

Fiz uma canção sussurrante, apaixonante,

Dedilhei cada acorde para o meu amor,

Um musical sensacional, sentimental,

Para ti compus uma cantiga de ninar,

Composição com explosão do amor,

Na minha inspiração a satisfação,

Um largo sorriso da minha cantoria,

Minha entonação com motivação,

Cantarolei cada nota da clave de sol,

Nuances suaves, delicados, articulados,

Meus solfejos são desejos de te alcançar,

A escala do amor embala nossa maior canção,

O meu cantarolar é apenas para te encantar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/07/2013
Código do texto: T4394141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.