Eu prisão

Eu

perdido e embriagado

solitário e exilado

tolo e apaixonado

com o coração

voando para um ponto indeterminado

sentindo-se dela

sem a mesma antiga liberdade

solto por estar solto

preso por não tê-la

triste por não vê-la

com medo de tudo

com medo de perdê-la

se é que é possível

perder o que nunca se teve.

Há tantos soltos corações

e logo aí o meu se deteve.

Logo nesses olhos

meus olhos resolveram olhar.

Há tantos possíveis sonhos

cadê o sono

se sou o que sou

se somos o que somos

se sem ela

antes o abandono?

Se tudo o que é dela me fascina

se tua cabeça me ensina

me completa, me conduz e

se teu corpo me seduz

e falando comigo

eu meu melhor amigo

me digo

feito mendigo me digo

pra tentar esquecê-la.

Eu estacado.

Eu parado.

Eu condenado.

Eu meio eu meio ela.

Eu numa cela.

Eu encontrado no silêncio.

Eu perdido em pensamentos.

Eu não identificado.

Eu perdido e embriagado.

Eu solitário e exilado.

Eu tolo e apaixonado Eu.