AMAR É BOM...

Amar é bom...

Amar é bom quando o bom dia irradia,

Quando o sol não se põe sem um beijo,

E quando a noite no amor vira desejo,

Amar é bom quando a palavra soa suave,

Plana , sonha , leve

Amar é bom quando os dias não contados,

Mas são sonhos acrescentados,

Amar é bom quando nada se planeja,

A felicidade acontece festeja,

Amar é bom quando olhares enxergam a mesma coisa,

Amar é bom quando há simplicidade

Gestos pequenos majestade

Se entrega, se joga

Amar é bom extasia e dopa

Num mundo mágico de amor

Tudo de cor em flor,

Amar é bom quando há cumplicidade,

Os dois se veem em igualdade

Então se ama espontaneamente

Felicidade plena simplesmente.

Valéria Lopes