COMO É GOSTOSO TE AMAR

Como é gostoso amanhecer ao seu lado

Saber que durante a noite eu fui amado

Olhando você sorrindo porque também foi amada

Disse que o nosso sentimento não é artificial

De fazer acontecer uma noite tão especial

E para sempre será muito lembrada.

Não queria ver aquele momento acabando

Queria sempre estar te amando

E loucamente apaixonado estar a te beijar

Espero um momento como esse bem certo

Com os meus braços bem abertos

E de novo poder te abraçar.

Fico perto do telefone e de olho na rua

Com a sensação de ver a presença sua

Estou ansioso para você ligar ou chegar

Só uma vez não me foi suficiente

Preciso de você novamente

Em outra noite e poder te amar.

Sei que de telefonar você não me falou

Mas com a saudade e desejo que estou

Tudo tudo me faz sentir assim

Eu vejo claramente o seu sorriso

Quero estar novamente naquele paraíso

E ter de novo você colado a mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/07/2013
Código do texto: T4394208
Classificação de conteúdo: seguro