Se eu voltasse no tempo o que eu mudaria em mim

Se eu voltasse no tempo o que eu mudaria em mim

Mataria a falência da ausência que você me fez

Desfazia cada dia que eu me via e não via seu olhar

Perderia com antecedência essa insegurança de te perder

Daria-te meu sorriso da primeira vez que eu contemplei o mar

Mudaria em mim os momentos que eu poderia ter evitado

Como beijos dados sem que eu estivesse apaixonado

Como troca de caricias sem que estivesse do seu lado

Desfaria tudo que fiz sem ser feliz para obter uns segundos de prazer

A felicidade existe, só soube quando misturei minha vida com você

Se eu pudesse voltar no tempo mudaria todos os meus dias

Substituiria minhas lágrimas vazias e em cada espaço vago te incluiria

Pois minha vida se divide no antes e depois de te encontrar

Antes eu era um deserto de areia branca e coração salgado

Depois me tornei um mar de areia úmida e de coração molhado

O amor cria mudanças, nos torna criança mesmo depois de velho

Se eu voltasse no tempo você seria a bíblia e eu o seu evangelho

Sabendo onde te encontrar eu teria evitado o tempo que eu te espero