DELA OU MEU?

Tornei-me amante

De que nem meu namorado é...

Tenho o peito arfante

Esperando ser sua mulher...

Temos encontros clandestinos

Sem hora marcada

Coisa do destino

Que nos colocou nessa cilada...

Guardo comigo

O sabor de seu beijo

Já não consigo

Ludibriar que o almejo...

Antes não o tivesse conhecido

Nem do seu sabor provado

Ele é por mim querido

Mas cada um vai pro seu lado...

Triste sina a minha

Querer o que é de outra mulher

Mesmo assim ele pra mim caminha

Indiferente a tudo o que nego e é...

Não quero nada menor

Do que o amor seu

Agora é que vem o pior...

Seu amor será dela ou meu?