Teu segredo

Teu segredo no olhar,

Da alma voraz a devorar,

O meu ego a me falar,

Cala-te e contempla o olhar,

Na beleza do rochedo,

A lua tem o seu segredo,

Em vosso brilho há o enredo,

Do amor que nasce sem medo,

Brilha ela como ninguém,

Teu olhar o faz também,

Teu equilíbrio não deixa aquém,

Você é mais que alguém,

Mulher virtuosa de doce sabor,

Acalanto da alma com todo amor,

Aroma de maravilhas, mulher de esplendor,

Cachoeira de ouro que brilha com todo ardor.

DexterMM
Enviado por DexterMM em 19/07/2013
Código do texto: T4394319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.