Amoramorsoamar

A menina bonita

Sem laço de fita

Analisa a palavra amiga...

Vida.

Menina bonita

Sem vestido de chita

Livro na mão

Busca o substantivo do coração...

Amor

Menina bonita

Busca sem duvidar

Aflita

Conjugar aquilo que faz...

Amar.

Menina bonita

Sem vestido nem laço

Menina aflita

Riso reprimido

Amar amor

Gramaticalizar

Amoramar.

Menina bonita

Mulher aflita

Adjetivar

Mulher bonita

Menina aflita

Amoramorsoamar.

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 19/07/2013
Código do texto: T4394495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.