SONO AUSENTE AMOR PRESENTE

Sono este perdido, roubado p'lo meu amor ciumento,

Que de mim tomou conta e me fez seu prisioneiro,

Antes amar nas fantasias do sonho com meu amor,

Do que dormir num sono profundo e verdadeiro.

Troquei as voltas ao sono, com os beijos do meu amor,

Esqueci o repouso do meu sono, fiquei com outro sabor,

O mel dos lábios que beijei, húmidos e febris de anseios,

Perdi o sono, preferi o corpo do meu amor e seus seios.

Já não sei nem quero dormir, o amor tomou de mim conta,

Envolvi-me com ele no meu leito, até ao romper da manhã,

Acordei, já o sol subira alto e eu eternamente apaixonado,

Não consegui dormir mais, fiquei p'lo meu amor aprisionado.

Ruy Serrano, 19.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4394781
Classificação de conteúdo: seguro