Eu não te vejo mas Sinto...

Mesmo você não me vendo!
Eu vou estar te olhando,
Sei que não estou tocando...
Mas em ti estou pensando!
Onde estiveres passando.

Em todo e qualquer momento...
Sempre estarei te seguindo!
De longe eu ouço o sorriso,
Que pra mim é regozijo!
Por aonde tu vais andando.

Em teu copo o meu desejo...
Sinto uma ansiedade!
Tua vontade e sentidos...
Sinto até os teus gemidos!
Nas nossas intimidades.

Você é minha vontade...
De meu ser é alimento!
Sua presença é prazer...
Sem você não sei viver,
Tudo vira sofrimento.


WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 06/04/2007.



Azsantos
Enviado por Azsantos em 06/04/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T439505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.