O nosso amor é como o vento não posso ver mas posso sentir

Pode passar o tempo

Sempre vou te amar

Você é meu anjo

Me ensinou a sonhar

Seu amor é como vento

Não posso ver mas posso sentir

Eu nem te conheço

Mas sei que com você serei feliz

Tudo será tão mágico

Um amor sem fim

Você é meu anjo me ensinou a ser feliz

Com você tenho asas posso voar

Es meu grande amor

Sei que vou te encontrar

O nosso amor é como o vento não posso ver, mas posso sentir

Te tenho aqui dentro desse meu peito

Que te amara de um amor sem fim

Jaqueline L.Bertão

KELINE
Enviado por KELINE em 06/04/2007
Código do texto: T439555