AMAR...

Amar , amar e sempre amar...
Destino brilho e porpurina
Amar sozinha triste sina.

Que fiz desse mundo que nasci,
Onde vivi para amar...
Sentimentos coloridos,
Doces e chocolates,
Vinhos e massas;
No café da praça.

Amar amar,
Cresci para amar,
Do botão ao desabrochar da flor;
Da Rosa e o cravo,
Flores e amores,
Inocência em cores.

Amar amar
Que castigo o meu 
Não posso falar,
Sentimentos amordaçados,
No silêncio pediu para me calar.

Amar amar
Desisto de querer te chamar,
Não me vês,
Condenada morrerei por te amar,,,


isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.