Terra

Eita boceta,

és a vulva

com sua madrepérola

oblonga oval

bucéfula entorpecente

cintilando gozo

também por detrás,

parceira aberta

de desejo dos gêneros.

Pense que há ainda

quem se sentiu viva

completa xoxota felina

criatura fogosa de paixão.

Cidade Divah 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/07/2013
Código do texto: T4395824
Classificação de conteúdo: seguro