// BODAS //

VOTO NO NOSSO AMOR

PROMETO O NOSSO AMOR

ME COMPROMETO COM O NOSSO AMOR

ASSIM SÃO NOSSAS BODAS DE AMOR

DE CADA ÁTIMO DE SEGUNDO

DE CADA INSTANTE

DE CADA MOMENTO

FITO SEU OLHAR POR TODO SEMPRE

TEMOS NOSSAS VIDAS JUNTAS PARA SEMPRE

NO NOSSO AMOR TEMOS A ETERNIDADE

DE UM AZUL SEM-FIM

SOMOS A LUZ DO AMOR

QUE NUNCA SE APAGA

ESSE NOSSO AMOR É NOSSO CAIS-DE-PORTO

ONDE APORTAMOS NA CERTEZA DO SEMPRE AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/07/2013
Código do texto: T4395989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.