Sexo x Amor

3) Sexo x Amor

Sexo e Amor:

pode haver melhor complemento

ao amor que desponta

para a delícia das delícias?

Sexo ou Amor:

às vezes o sexo chega sedento,

e depois o amor, vem por conta

da química das primícias.

Guida Linhares

05/04/07

***

1) AMOR E/OU SEXO

Gui Oliva

resolvi

com a genial Rita Lee

o assunto sonorizar,

é como tento entender

esse bendito dilema...

se é que se pode explicar!

16/05/06

***

2) Amor não se explica

nem por ele se suplica,

amor é entrega da alma.

Sexo é pele, é cheiro,

é o desejo em aguaceiro

do amor roubando a calma.

Marise Ribeiro

04/04/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/04/2007
Código do texto: T439620
Classificação de conteúdo: seguro