...aos quatro ventos

Hoje vou jogar ao ventos

todos os nossos momentos

entre quatro paredes vividas,

e espalhar para o mundo...

Não quero mais esquivar dos sentimentos,

nem desviar o olhar quando te ver entre amigos.

Direi da minha felicidade

e da sua ombridade,

do nosso amor singular à toda sociedade.

Vou libertar-me dos preconceitos,

arrancar do peito os tabus que separam a gente.

Seremos livres pra nos amarmos de modo decente.

Quebraremos as correntes que nos prendem,

Libertaremos pra sempre das amarguras....

Esqueceremos o tempo, a etnia, classe social, religião... etc e tal....

Deixaremos fluir a sensação de amar, sermos amados !

Seja pra eternidade ou por um só momento.

Ao amor nos entregarmos por inteiro como se fora o amor primeiro.

Degustaremos desse néctar em profundidade...

Como se fora um amor puro,um sentimento verdadeiro.

Roseni R.Rosa (Eva Julie)
Enviado por Eula Vitória em 20/07/2013
Código do texto: T4396325
Classificação de conteúdo: seguro