MORENO II

ah,
amado
amancebado
com poesia...

plagias
da noite
afoito desejo
gracejos da lua...

em ruas e brejos
beijas o amor, o prazer
sem perder o senso
do imenso que a vida pontua...

ah, lindo poeta
pipetas manipulas
mostras máscaras
da dor que suportas e aturas

ataduras do tempo
o vento limpa, 
delimita a morte
por sorte és poeta

espetas os cânticos
sânscritos da cura
que tatuas
no corpo e na alma

ah, velho poeta menino
meninice delicada, sutil,
senhoril em versos mansos
remansas cantos e letras


 
Sou fã de Seu Jorge.
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 06/04/2007
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T439637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.