Afeto do teu olhar

Guardo comigo na recordação

quando olhou na primeira vez.

Fazendo singela provocação

expulsou toda minha timidez.

Tornei alvo de sua obsessão.

Infinito a cena testemunhou

nos grudamos em abraços.

Um pequeno beijo selou

o namoro sem embaraço.

O coração até que gostou.

Seus olhos pude vislumbrar

nele continha ternura.

A mística para decifrar

segredo se configura.

O olhar feminino afeto há.

Atitude de algumas damas

discretamente olhar crava.

Homem nenhum reclama

influe mais que palavras

Desta forma ela a chama.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4396482
Classificação de conteúdo: seguro